当前位置:
首页
> 资讯中心 > 集团要闻

公司承建全球单机容量最大光热电站获摩洛哥政府表彰

发布日期:2018-10-29 信息来源:山东三建 字号:[ ] 分享

2018年10月22日,中国电建所属山东电建三公司承建的全球单机容量最大的光热电站项目——摩洛哥努奥二三期项目喜获摩洛哥瓦尔扎扎特省政府颁发的“社会贡献奖”和“经济就业促进奖”,以表彰公司在瓦尔扎扎特省积极履行社会责任、促进当地经济发展等方面所做出的突出贡献。

自项目开工建设以来,山东电建三公司始终以实现集团公司战略目标为己任,在严格按照合同要求执行项目的同时,研究分析外部宏观环境,高度重视与当地政府机构、社区民众的关系,尊重当地风俗习惯,融入当地社会文化,积极履行社会责任,为项目执行提供了良好的外部环境,同时树立了海外央企良好的社会形象。

从捐赠清真寺、社区小学、社会福利院,到帮助社区村庄修建公路;从中摩员工共度开斋节,到参与当地柏柏尔传统文化节,与当地市政府共同承办青岛交响乐团访问演出,点点滴滴,都体现了公司每时每刻牢记使命,借助重要节日、活动时机,积极融入当地社会的初心。除此以外,该项目已累计为当地提供了6000多个就业岗位,并通过项目建设带动了当地经济的产业升级和技术升级,提升了当地员工技能水平,提高了当地居民的再就业能力,通过全方位的带动为摩洛哥社会经济发展贡献了自己的力量。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 香港凤凰天机中特网