当前位置:
首页
> 资讯中心 > 集团要闻

公司投资的巴基斯坦卡西姆电站发电量突破60亿度

发布日期:2018-10-26 信息来源:电建海投公司 字号:[ ] 分享

10月24日晚,随着计量表盘上首位数字由5变成6,标志着卡西姆电站2018年累计发电量已突破60亿度,提前68天完成2018年度发电量任务目标!这一成绩的取得,凝聚了中国电建人太多的辛勤和汗水,源源不断的电力供应,也为缓解巴基斯坦电力短缺现状、促进当地经济发展和改善人民生活发挥了积极作用。

自4月25日卡西姆电站进入商业运行以来,在电建集团(股份)公司和海投公司的坚强领导下,卡西姆发电公司认真贯彻落实海投公司年度工作会议精神,充分发挥运营期“两位一体”组织管控模式作用,与两家运维单位精诚合作、砥砺奋进,克服了一个又一个困难,为电站稳定运行奠定了坚实基础。

面对巴基斯坦电网薄弱、外部环境恶劣等诸多困难,发电公司坚持以目标和问题为导向,主动换位思考,积极与巴基斯坦中央购电局、电力调度中心和国家电网公司等部门加强沟通联系,提供必要的技术咨询和支持,采取有效措施,加强对送出线路的巡检,督促巴国家电网公司对500KV送出线路绝缘子进行维护、清理,最大限度的保障送出线路安全稳定运行。

功夫不负有心人,在发电公司和运维单位的共同努力下,卡西姆电站发电量超前完成年度任务,为向更高发电量目标冲刺奠定了有利条件。目标的完成标志着新征程的开始,发电公司全体员工将继续抖擞精神、凝聚力量,加强复盘分析,总结经验教训,以更加饱满的热情投入到工作中去,为把卡西姆电站打造成为“中巴经济走廊”最具竞争力的发电企业而努力奋斗,为公司海外投资业务升级发展贡献力量。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 香港凤凰天机中特网