当前位置:
首页
> 资讯中心 > 项目动态

PAMPA项目烟囱钢内筒顺利提升到顶

发布日期:2018-10-22 字号:[ ] 分享


巴西时间10月19日凌晨1点,巴西PAMPA SUL 1×345MW燃煤发电厂项目烟囱钢内筒安全顺利提升到顶。 

本工程烟囱为套筒式结构,外筒为钢筋混凝土结构,高度195m,出口内直径9.2m,内筒为钛钢复合板钢内筒,顶标高为200m,出口内直径为5.8m。钢内筒为上悬挂下自立式设计。27.36m~52.85m钢内筒为自立部分,支撑在26.83m钢平台上;53.45m~200m钢内筒为悬挂式部分,支撑在187.03m层钢平台上。自立部分与悬挂部分通过膨胀节连接,平台之间用钢梯相连。烟囱钢内筒的顺利到顶,为工程后续工作顺利实施打下了坚实基础。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 香港凤凰天机中特网