当前位置:
首页
> 资讯中心 > 项目动态

中电行唐生物质发电项目吹管顺利完成

发布日期:2018-10-22 字号:[ ] 分享


10月16日22时38分,随着连续两次打靶板检查合格,中电行唐生物质发电项目机组吹管工作顺利结束。整套系统共吹管502次,过程中停炉冷却19次,有效确保了整套系统的内部清洁,向着机组整体启动又迈出了坚实的一步。

整个吹管过程程序标准操作严谨。锅炉点火后,先进行两次试吹管,然后开始正式吹管。吹管工作分三个阶段:第一阶段为靶板上无0.8mm以上斑点,且连续打靶两次验收合格;第二阶段为第一阶段合格并停炉冷却十二小时以上,再次启炉的前两次打靶均合格(不允许试吹);第三阶段为主管道吹扫合格后进行轴封系统吹扫。目前,三个阶段均已验收合格,并达到国标标准。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 香港凤凰天机中特网